(044) 451-51-33

(095) 451-51-33

(098) 451-51-33

с 8:00 до 20:00

« предыдущая статья

Удаленное управление спецтехникой стало реальностью.

24.04.2017

Удаленное управление спецтехникой стало реальностью.

20 апреля прошла международная ежегодная номинация инновационных технологий Edison Adwards 2017. Caterphillar представила новейшую разработку – технология массового удаленного управления спецтехникой.

Долгие разработки и эксперименты увенчались успехом и теперь технология полноценно позволяет управлять работой из любой точки мира.

Наиболее перспективным является применение в горнодобывающей промышленности.

Снижение рисков и увеличение качества работы возможное при работе специальной команды прямо из офиса давно интересовало инвесторов. Новая система самообучаема и способна проводить массу плановых и экстренных работ. И в любой момент может уступить ручному управлению. Таким образом ощутимо снижается количество требуемого персонала на предприятии. И работу можно вести круглосуточно что уменьшает время простоя техники.

На данный момент точная стоимость системы неизвестна. Но специалисты Caterphillar утверждают о доступности технологии при выходе на рынок. Так и мы ждем этого релиза что бы Opens internal link in current windowаренда спецтехники поднялась на новый уровень.